HI-SPORTS DAY VOL.2 : Kebersamaan Lewat Olahraga Masih Berlanjut

HIMAHI UNAS melaksanakan kegiatan HI Sports Day Vol.2 yang merupakan kegiatan olahraga lanjutan dari  HI Sports Day Vol.1  yg sudah dilaksanakan sebelumnya. Acara ini memiliki tujuan untuk melanjutkan event yang sudah dimulai dari Vol.1 dan juga terus mempererat kebersamaan untuk seluruh mahasiswa dan olahraga yang dilakukan pada Vol.2 merupakan olahraga volleyball serta badminton. HIMAHI mengajak mahasiswa Hubungan Internasional maupun mahasiswa non-Hubungan Internasional mengikuti serta memeriahkan acara ini demi mempererat tali persahabatan serta memperluas relasi . HI-Sports Day Vol.2 berlangsung pada tanggal 27 Februari 2024 yang bertempat di GOR Nanggala, Cijantung, Jakarta Timur. HI-Sports Day Vol.2 dimulai dari pukul 14:00 -16:00 WIB yang berdurasi 2 jam.

Pada HI-Sports Day Vol.2 peserta yang hadir cukup banyak dan sangat antusias sekali dalam berpartisipasi mengikuti olahraga yang diadakan dari panitia yaitu volleyball dan badminton. Ketegangan sudah terasa sekali diantara kedua belah pihak tim. Dan acara ini berlangsung sangat seru dan peserta serta panitia sangat antusias terhadap pertandingan yang kompetitif.

Pada HI-Sporst Day Vol.2 kali ini pihak panitia telah menyiapkan peralatan yang dibutuhkan para peserta seperti. Raket, shuttlecock, untuk permainan badminton. Dan tidak lupa untuk peserta yang ingin bermain volleyball sudah disiapkan bola volley untuk bermain volleyball. Para panitia juga menyiapkan air minum yang cukup bagi teman-teman peserta . Panitia juga menyiapkan buah semangka yang segar danmelimpah untuk memulihkan stamina bagi para peserta yang berolahraga.

HI-Sports Day Vol.2 dinilai sukses dalam melanjutkankebersamaan, kemeriahan, kesuksesan HI-Sports day Vol.1 yang dimulai pada beberapa waktu lalu.  Seperti judul pada artikel ini. “Kebersamaan Lewat Olahraga Masih Berlanjut” seperti yang diharapkan, semoga pada acara HI-Sports Day ini terus berlanjut dan tetap mempertahankan eksintensinya.

Ahmad Tijan Mumtaz (Mahasiswa Hubungan Internasional)