HIMAHI UNAS Periode 2020/2021 Laksanakan Rapat Kerja Pertama

Jakarta (Universitas Nasional) – Pada tanggal 20 September 2020, Pengurus HIMAHI UNAS periode 2020/2021 mengadakan Rapat Kerja Pertama yang dilaksanakan secara virtual via Google Meet. Rapat Kerja I ini dihadiri oleh seluruh pengurus HIMAHI 2020/2021, mulai dari Badan Pengurus Himpunan (BPH), para kepala divisi, serta anggota-anggota divisi.

Rapat Kerja I ini dilaksanakan dengan maksud untuk membahas berbagai program kerja divisi, rencana-rencana HIMAHI kedepannya selama satu periode, dan sebagainya.

Selain membahas program-program kerja semua divisi, dalam rapat ini Ketua HIMAHI, Minarti menyampaikan kepada seluruh pengurus bahwa disamping perlunya HIMAHI untuk mewujudkan semua program kerja, para pengurus HIMAHI juga harus tetap memperhatikan nilai perkuliahan mereka dalam sisi akademis, sehingga nantinya akan seimbang antara keaktifan mereka di dalam HIMAHI dengan prestasi mereka dalam sisi akademisnya.