Sidang Promosi Doktor Hubungan Internasional Bapak Dr. Hendra Maujana Saragih, S.IP., M.Si

Segenap program studi Hubungan Internasional Universitas Nasional mengucapkan selamat dan sukses kepada Bapak Dr. Hendra Maujana Saragih, S.IP., M.Si, dosen Hubungan Internasional di Universitas Nasional, atas diraihnya gelar Doktor Ilmu Hubungan Internasional dari Universitas Padjajaran pada hari Senin, 8 Februari 2021.Semoga dengan bertambahnya gelar akademik bagi Bapak dosen, dapat membawa berkah dan manfaat bagi kita semua, dan semoga dapat menginspirasi kita semua untuk bisa mengikuti jejak beliau.